此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
我校二级分工会改选工作圆满完成
发布时间:2020年01月13日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  近日,我校二级分工会委员会及分工会主席改选工作全部完成。

  根据《云南省教育卫生科研工会改革实施方案》(云教工【2018】37号),校工会制定了《▂▃▂▃▄关于进一步加强和改进工会工作实施方案》及《▂▃▂▃▄二级教代会实施办法》。

  由于学校机构调整,各分工会委员及会员情况发生了较大变动,由原有的25个分工会整合为18个分工会。为确保分工会工作顺利开展,经学校工会委员会研究决定,二级分工会委员会及分工会主席应进行改选。12月6起,学校18个分工会均严格按照“实施方案”及“实施办法”的相关规定,制定选举方案、提交书面请示,经学校工会委员会批复后,陆续组织完成了工会委员会及分工会主席的改选工作。

  (校工会  供稿)